Soal Asesmen Sumatif PAI dan Budi Pekerti Kelas IX - Model AKM

Berikut ini adalah Soal Asesmen Sumatif PAI dan Budi Pekerti Kelas IX

Kumpulan soal Asesmen Sumatif Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti Kelas IX yang terdiri dari berbagai jenis soal, yaitu:

• Pilihan Ganda: Mengukur pemahaman siswa terhadap konsep dan teori dasar PAI dan Budi Pekerti.
  • Menjodohkan: Mengukur kemampuan siswa menghubungkan konsep dan teori dengan contoh konkret.
  • Pilihan Ganda Kompleks: Mengukur kemampuan siswa menganalisis situasi dan memilih jawaban yang paling tepat.
  • Isian Singkat: Mengukur kemampuan siswa menjelaskan konsep dan teori PAI dan Budi Pekerti dengan singkat dan padat.
  • Uraian: Mengukur kemampuan siswa menjelaskan konsep dan teori PAI dan Budi Pekerti secara mendalam dan terstruktur.

Fitur Tambahan:

• Dilengkapi dengan Kisi-kisi soal yang memuat materi, karakter profil pelajar Pancasila, stimulus soal, level kognitif, dan jenis soal.
  • Cocok untuk digunakan sebagai bahan latihan sebelum menghadapi Asesmen Sumatif PAI dan Budi Pekerti Kelas IX.
  • Dapat membantu siswa memahami materi dan meningkatkan kemampuan menjawab soal.

.

Kata Kunci: