CCEP Berbagi Kegembiraan dengan Produk Coca-Cola dalam Acara Menarik!

JAKARTA - Pesta kegembiraan semakin berlimpah di acara penuh warna di PKBM Edukasi Jakara karena CCEP (Coca-Cola EuroPasific Partnership) tidak hanya memberikan dorongan inovasi melalui donasi laptop, tetapi juga menyajikan berbagai produk Coca-Cola yang telah menjadi favorit di tengah-tengah masyarakat. Peserta didik dengan riang mendapatkan kesempatan untuk menikmati berbagai merek yang sudah tenar, selain Coca-Cola, dalam suasana yang semakin meriah.

Sambil bersorak,  para siswa dengan senang hati menyambut hadiah istimewa ini. CCEP, sebagai produsen dan pemasar minuman berkarbonasi terkemuka, membagikan beragam pilihan dengan merek Coca-Cola, Fanta, dan Sprite, yang sudah menjadi ikon gaya hidup.

Tidak hanya itu, rasa segar dari minuman sari buah merek Minute Maid dan kebaikan nutrisi dari minuman susu merek Nutriboost turut menjadi bagian dari pesta rasa yang tak terlupakan. Para siswa juga dimanjakan dengan kelezatan minuman teh Frestea, cocoa cola, dan kesegaran air mineral merek Ades.

"Nikmati sejuknya hidup dengan beragam pilihan kami," ucap Nurlida Fatmikasari (Mieke), Regional Corporate Affairs Manager, Coca-Cola EuroPasific Partners Indonesia, dengan senyum mengembang. "Kami berbahagia bisa menyajikan momen-momen bahagia bagi para peserta didik melalui produk-produk terbaik kami."

CCEP tidak hanya berkutat dalam menciptakan inovasi pendidikan, tetapi juga turut hadir dengan kelezatan yang tak tertandingi. Pilihan yang variatif dari merek-merek ternama ini menambah semarak acara, dan menyatukan semua orang dengan seteguk kenikmatan.

Acara berbagi produk Coca-Cola ini adalah bentuk apresiasi dan dedikasi CCEP untuk memberikan pengalaman yang luar biasa bagi seluruh peserta didik. Semangat berbagi kebahagiaan dan kelezatan melalui produk-produk unggulan CCEP menjadi bukti komitmen perusahaan dalam menjalin ikatan istimewa dengan masyarakat Indonesia.

Momen-momen luar biasa yang dihadirkan oleh CCEP di  PKBM Edukasi Jakarta ini memberi seberkas  masa depan cerah dan menghampiri kita  semua. Kami pun bergembira dengan kelezatan hidup bersama Coca-Cola dan CCEP!